>>Darksoul<<
view post Posted on 7/6/2009, 11:36

L'Argentina vola grazie a Diaz

Colombia KO 1-0, ma che fatica

Dopo la pesantissima sconfitta di La Paz contro la Bolivia torna a sorridere l'Argentina di Maradona che ha piegato per 1-0 la Colombia in una partita valida per il gruppo di qualificazione sudamericano al Mondiale 2010. Il gol decisivo è stato siglato al 10' minuto del secondo tempo dal difensore Daniel Diaz. La nazionale albiceleste ha disputato una prova sottotono: deludenti l'attesissimo Messi ed i compagni di reparto Tevez e Aguero.
Nelle altre gare giocate sabato notte successi per il Venezuela che in trasferta ha sconfitto la Bolivia per 1-0 (rete di Rivero al 32' del primo tempo) e per il Cile che ha battuto 2-0 il Paraguay ad Asuncion. Per i cileni sono andati a segno Matias Fernandez al 13' del primo tempo e Humberto Suazo al 7' della ripresa.
In seguito a questi risultati in testa al girone sudamericano ci sono Brasile e Paraguay con 24 punti, seguiti ad una lunghezza dal Cile (23 punti) e a due lunghezze dall'Argentina (22 punti).

0 replies since 7/6/2009, 11:36   20 views