>>Darksoul<<
view post Posted on 7/6/2009, 11:34

L'Olanda è già in Sudafrica

Poker inglese, il Trap vede la meta

Sabato di qualificazioni a Sudafrica 2010 sui campi europei: il programma è stato aperto dalla chiara vittoria dell'Inghilterra di Capello, impegnata in Kazakistan e vincitrice per 4-0. In gol Barry e Heskey nel finale del primo tempo, Rooney e Lampard (su rigore) nella ripresa. Per i Leoni, sesta vittoria in sei partite del girone. Buone notizie per l'Italia da Sofia: Bulgaria e Irlanda pareggiano 1-1 e rimangono a distanza dagli azzurri nella classifica del raggruppamento: verdi secondi a un punto, balcanici terzi a -6. La Svezia di Ibrahimovic pregiudica il suo cammino perdendo a Stoccolma il derby con la Danimarca (segna Kahlenberg, Kallstrom sbaglia un rigore sullo 0-0), mentre l'Olanda è la prima europea a mettersi in tasca il biglietto per il Sudafrica vincendo per 2-1 in Islanda e rendendo incolmabile il divario con la Scozia, seconda del suo girone

RISULTATI FINALI E MARCATORI

Gruppo 1
ALBANIA-PORTOGALLO 1-2
27' Almeida (P); 28' Bogdani (A); 90' Bruno Alves (P)

SVEZIA-DANIMARCA 0-1
22' Kahlenberg (D)

CLASSIFICA
Danimarca 16; Ungheria 13; Portogallo 9; Svezia 6; Albania 6; Malta 1.

Gruppo 3
SLOVACCHIA-S.MARINO 7-0
3' Cech (S); 12' Pekanik (S); 32' Cech (S); 35' Stoch (S); 42' Kozak (S); 63' Jakobko (S); 69' Hanzel (S)

CLASSIFICA
Slovacchia 15; Irlanda del Nord 13; Polonia 10; Rep.Ceca 8, Slovenia 8, San Marino 0.

Gruppo 4
AZERBAIGIAN-GALLES 0-1
41' Edwards (G)

FINLANDIA-LIECHTENSTEIN 2-1
14' Frick (L); 35' Forssell (F); 72' Johansson (F)

CLASSIFICA
Germania 16 punti; Russia 12; Finlandia 10; Galles 9; Azerbaijan e Liechtenstein 1

Gruppo 6
KAZAKISTAN-INGHILTERRA 0-4
40' Barry (I); 46' pt Heskey (I); 72' Rooney (I); 77' rig. Lampard (I)

BIELORUSSIA-ANDORRA 5-1
7' Blyzniuk (B); 44' Kalachev (B); 50' Kornilenko (B); 65' Kornilenko (B); 75' Blyzniuk (B), 90' Lima (A)

CROAZIA-UCRAINA 2-2
2' Petric (C); 13' Shevchenko (U); 54' Gai (U); 68' Modric (C)

CLASSIFICA
Inghilterra 18 punti; Croazia 11; Bielorussia 9; Ucraina 8; Kazakhstan 3; Andorra 0.

Gruppo 7
LITUANIA-ROMANIA 0-1
38' Marica (R)

SERBIA-AUSTRIA 1-0
7' rig. Miljas (S)

CLASSIFICA
Serbia 15; Francia 10; Lituania 9; Austria e Romania 7; Far Oer 1.

Gruppo 8
BULGARIA-IRLANDA 1-1
24' Dunne (I); 29' Telkyiski (B)

CIPRO-MONTENEGRO 2-2
13' Konstantinou (C); 45' rig. Michael (C); 65' Damjanovic (M); 78' Damjanovic (M)

CLASSIFICA
Italia 14; Irlanda 13; Bulgaria 8; Cipro 5; Montenegro 4; Georgia 3.

Gruppo 9
MACEDONIA-NORVEGIA 0-0

ISLANDA-OLANDA 1-2
8' De Jong (O); 16' Van Bommel (O); 87' Sigurdsson (I)